الكمية تكفي: 16 شخصاوقت التحضير: 30 دقيقةوقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر نص ملعقة صغيرة كربوناتو (بيكنج صودا) ثلث ملعقة صغيرة ملح نص ملعقة صغيرة سكر 1 كوب لبن عدد 1 بيضة كبيرة ملعقة كبيرة زبدة سايحة للتغطية يستخدم عسل او مربى او شوكولاتة التحضير: تضاف المكونات الجافة معا وتقلب
يوضع عليها البيضة واللبن والزبدة
يقلب الخليط ولكن ليس كثيرا الطبخ: 1- تسخن القلاية وتدهن بقليل من الزيت او الزبد مرة واحدة ولا تدهن مرة اخرى
2- يوضع بالمغرفة القليل من الخليط في وسط القلاية بالحجم الذي تريدين وتنتظري حتى تجدي القرص قد احمر من الجوانب والاسفل وتنفصل عن المقلاة بسهولة
3- يقلب القرص ويترك حتى يحمر من الجهة الاخرى ثم يرفع في طبق نظيف وتكرر العملية حتى ينتهي الخليط
4- يوضع القرص في طبق التقديم ويصب عليه العسل ويقدم دافئاملاحظات: إذا لم تستخدمي الأقراص كلها فيمكنك حفظها في الفريزر وتسخينها في المقلاة بدون زيت وقت استخدامها
وبالهنا والشفا :فف: